Estrategia Comercial Internacional II - EN18 - 202102 - Loaiza Negreiros, Jaime Fernando (2021)
Descripción: El mundo actual está en un permanente proceso de Globalización, por lo tanto, es muy importante poder desarrollar estrategias comerciales internacionales que permitan poder colocar productos en los mercados internacionales. El curso de Estrategia Comercial Internacional 2 está diseñado para que los alumnos puedan elaborar estrategias comerciales internacionales a partir de los análisis de planes y acciones de marketing internacional ejecutados por empresas multinacionales, así como integrar las finanzas internacionales al contexto de la estrategia comercial desarrollada. Propósito: Estrategia Comercial Internacional 2 es un curso de especialidad en la carrera de Economía y Negocios Internacionales de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del sexto ciclo, que busca desarrollar la competencia general de Pensamiento Innovador (nivel 2) y la competencia específica de Gestión de Negocios Internacionales (nivel 2). El prerrequisito del curso es EN17 Estrategia Comercial Internacional 1