Servicio de plataforma en asesoría de migraciones - Del Castillo Ramírez, Carla Petith (2017)
Los ciudadanos extranjeros día a día considera un problema tramitar sus papeles migratorios en la Superintendencia de Migraciones, debido a la insuficiencia de la planificación y gestión del estado peruano en proporcionar infraestructura, recursos humanos que brinde agilización en los tramites más recurridos en los extranjero y la reducción de la burocracia que entorpece y aumenta la insatisfacción del ciudadano extranjero. Ante toda la problemática existente que atenta contra la calidad de vida de un ciudadano extranjero. Por ello, nuestro equipo planteo y desarrollo un proyecto MIGRA SOLUCIONES que será una opción imprescindible en la mente de un extranjero que desea que le resuelva sus problemas migratorios del país , a través de una plataforma virtual que brindara un servicio de asesoría online, gestión de procesos, servicios al cliente y control de la calidad en los 7 días de la semana durante las 24 horas con un staff de profesionales altamente calificados, servicios constantes y manejo de varios idiomas (Francés, Inglés, Chino y Español). Con la finalidad de ofrecer al ciudadano extranjero debidamente documentado para que posean autonomía y capacidad de residir en otros países, por eso es importante indicar que los beneficios que le brindaremos es calidad en el servicio, reducción de tiempo en los trámites migratorios, un nivel de servicio de alta categoría, staff de profesionales capaz de resolver sus duda y/o consultas, gestionamos sus procesos migratorio personalizados de acuerdo a la calidad del extranjero y nos diferenciaremos de la competencia a través de un servicio que supera las alternativas de oferta en el mercado de trámites migratorios.