Creando el futuro para el Metaverso - Mats, Carlos (2022)
Realizado por Carlos Matss: Artista, diseñador, emprendedor tecnológico y orador. Fundador y CEO de Xchematic & IKA Platform, startup de Inteligencia Artificial. Cineasta galardonado | Emprendedor | Director | Escritor | Diseñador | Fotógrafo | Productor de Eventos | Nómada digital | Buzo https://carlosmats.com/ ; https://xchematic.com/ https://ikaplatform.ai/ Aspectos destacados de 18 años de carrera internacional creativa y tecnológica: • Cine en Hollywood, con el cortometraje “Vaenquish”; producido en Ámsterdam, estrenado en la Escuela de Cine de Los Ángeles y proyectado en todo el mundo. Ganador de los premios a la mejor fotografía y a la mejor edición https://vaenquish.com/ • Orador invitado en Google y la Universidad de Texas, con las conferencias “The Metaverse” y “Raised by The Internet” • Art Expo en Austin, con la exposición interactiva individual titulada “FLASH FORWARD”, mostrando trabajos en todo el mundo en el Austin Motion Media Arts Center. • Realidad Virtual en Europa, con la aplicación móvil “Honduras VR” en la Bienal Iberoamericana de Diseño de Madrid, The Fringe Festival en Edimburgo, y una instalación permanente en el Museo MIN (Museo para la Identidad Nacional) en Tegucigalpa . • Producción de eventos con las sesiones BOOST con Google y la Embajada de Estados Unidos; conferencias gratuitas en Tecnología y Emprendimiento para todos.