Traducción y repetición: versiones y destinatarios múltiples de un cuento de Oscar Wilde - Villanueva Jordán, Iván (2023)
IX Jornada Internacional d'innovació sobre llibres il·lustrats i còmics – JOLIN 2023 - Universidad de Valencia (España)