Gym 2U, dedicada al servicio de entrenamiento de actividades físicas - Ahumada Sánchez, Ana Patricia (2017)
Confirmar la viabilidad del negocio GYM 2U, este trabajo representa una alternativa para las personas del segmento de edades entre 18 y 40 años que no tienen tiempo para ejercitarse y que buscan un estilo de vida saludable mediante el desarrollo de actividades físicas en rutinas cardiovasculares y de tonificación, en un ambiente de confort y al aire libre, con costos accesibles en comparación al mercado. De tal forma, esta propuesta de negocio tiene como detalles principales cubrir una demanda insatisfecha ya que el 70% de la población de Lima Metropolitana indica que la principal causa de no ejercitarse en la falta de tiempo.