Actitud de marca, imagen de marca y nostalgia evocada por los anuncios en relación a la intención de compra de productos de consumo masivo - Estrada Rosas, María Angélica (2022)
La nostalgia se ha presentado como una nueva tendencia en diferentes industrias entre ellas de productos de consumo masivo y esto debido a las diferentes empresas que buscan conectar con sus consumidores por medio de recordación de experiencias pasadas a través de estrategias de marketing. El presente trabajo de investigación tiene por objetivo demostrar la relación entre la actitud de marca, imagen de marca y nostalgia evocada por los anuncios en relación a la intención de compra de productos masivos. El cual se realizará mediante un estudio de tipo correlacional, cuantitativo, concluyente y transversal, donde se tomará en cuenta una muestra no probabilística por conveniencia de 400 personas, quienes hayan comprado productos de consumo masivo, que hayan consumido o conocido en el pasado, y también sepan que se comercializa nuevamente.