Propuesta de un sistema de gestión eficiente de costo, plazo y alcance en la micro y pequeña empresa constructora: caso de estudio en los departamentos de Arequipa y Moquegua - Torres Rodríguez, Alain Gustavo (2018)
Presentar una alternativa de sistema de gestión para la mejora de la productividad y eficiencia económica de la micro y pequeña empresa constructora. El punto de partida es la encuesta realizada a micro y pequeñas empresas constructoras de las ciudades de Arequipa y Moquegua que prestan servicios a empresas privadas y públicas; a través de la información obtenida se ha podido determinar las fortalezas, debilidades, expectativas y “forma de pensar” de las empresas objetivo.