¿Cómo realizar un programa de entrevistas sobre los CEOs más importantes? Caso Business Nights Talks - Chavez Celis, Sandra Pamela (2023)
Business Nights Talks es un programa de entrevistas dominical que presenta a gerentes y CEOs de las empresas más importantes de Perú y de la región. Dirigido a personas que ocupan puestos ejecutivos de relevancia, este programa se inició a mediados de 2021 y, actualmente, se mantiene en emisión tras tres temporadas. Su propósito principal es analizar y optimizar los aspectos que caracterizaron su producción audiovisual. El trabajo de investigación se estructura en tres capítulos fundamentales. El primero se centra en la narrativa audiovisual, examinando tanto la estructura a nivel macro como los elementos micro que contribuyeron al desarrollo del programa. En el segundo capítulo, se profundiza en el lenguaje audiovisual, destacando aspectos significativos que fueron relevantes para la realización del programa. Finalmente, el último capítulo aborda los desafíos que se presentaron a lo largo de toda la realización del programa. Se detallan las técnicas y tecnologías utilizadas para superar dichos obstáculos. Este trabajo de investigación busca dar a conocer la estructura y elementos clave que definieron su éxito y los desafíos que Business Nights Talks ha experimentado desde su inicio. Su enfoque se centra en la mejora continua y la evolución del programa en el contexto audiovisual actual.