Costeo de Operaciones - CP37 - 202102 - Calonge Sánchez, Rodolfo Adolfo (2021)
Descripción: El curso de Costeo de las Operaciones es un curso blended que elabora y analiza en forma crítica la calidad y veracidad de la información contable de manera ética y responsable, fortaleciendo el uso y la capacidad para trabajar con datos alfanuméricos y gráficos con el fin de sacar conclusiones y ofrecer recomendaciones relacionadas a la estructura de los costos de un producto y/o servicio. Propósito: El curso de Costeo de las Operaciones ha sido diseñado con el propósito de permitir al futuro ingeniero desenvolverse en diferentes sectores (industriales, comercial, servicios, etc.) entendiendo e interpretando los estados financieros y aprendiendo diferentes técnicas de costeo para la determinación de la estructura de los costos sea de un producto y/o servicio. El curso contribuye directamente al desarrollo de las competencias generales de ciudadanía (nivel 2 ¿ UPC) y asi como de competencia H (categorización Program Learning Outcomes ¿ PLO) en su nivel 1.