Circuitos Lógicos Digitales - EL245 - 202302 - Cano Tejada, Julio Jose (2023)
El curso de Circuitos Lógicos Digitales pertenece a la carrera de Ingeniería electrónica y es de carácter teórico- práctico. El curso te ayudará a comprender la lógica de funcionamiento de los circuitos digitales básicos que componen los equipos electrónicos hoy en día. Para ello, aprenderás los conceptos matemáticos que permiten el diseño de los circuitos digitales, aprenderás cómo funcionan los diversos circuitos combinacionales de mediana escala de integración, los circuitos secuenciales asíncronos y síncronos. La sociedad actual convive con la tecnología, cada día podemos apreciar nuevos productos, nuevas formas de interrelacionarnos con las personas y todo esto es producto de la electrónica. Cada producto electrónico nuevo que se introduce al mercado necesita de un proceso de diseño que involucra conocimientos en el área de circuitos digitales.