Análisis audiovisual de 4 reels informativos sobre la participación de Masisa en los proyectos de Casacor Perú 2023 - Benites Prado, Sebastian Jesus (2024)
En el presente trabajo se analizan audiovisualmente cuatro videos que fueron realizados para la empresa Masisa por su participación en los proyectos de diseño de interiores en Casacor Perú 2023. La campaña realizada por Masisa durante abril del 2023, tuvo como finalidad atraer posibles clientes que estén interesados en la melamina de alta calidad. La estrategia fue publicar una serie de videos narrados por arquitectos o diseñadores, los cuales explicaron cómo fueron implementados los productos de Masisa dentro de sus respectivos diseños. Los cuatro videos analizados pertenecen a los espacios: “Amalgama”, diseñado por Vera Velarde; “El estudio de la pastelera”, diseñado por Marilú Salcedo; “La piel que habito”, diseñado por Carla Cánepa y “Tiempo y Espacio”, diseñado por Luis Escobar. El objetivo de este trabajo es definir y desglosar cómo la narrativa audiovisual, el lenguaje audiovisual y las técnicas y tecnologías interactivas aplicadas influyen en cómo el público objetivo percibe el producto final al momento de visualizarlo.