Nombramiento de John Williamson como Profesor Honorario - Universidsd Peruana de Ciencias Aplicadas (2025)
Por Resolución Rectoral 39-03, de fecha 28 de octubre de 2003, el británico John Williamson fue nombrado Profesor Honorario de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Definió el “Consenso de Washington”, influyendo decisivamente en políticas económicas globales. Su legado académico destaca en macroeconomía del desarrollo y reformas estructurales en economías emergentes.