Visualización 3D y Prototipos - DS09 - 202301 - Machuca Rojas, Bigger Gerson (2023)
Descripción: El curso desarrolla el uso de herramientas digitales paramétricas como herramienta técnica y proyectual para proyectos de diseño tridimensionales. Propósito: El propósito del curso de Visualización 3D y prototipos en la carrera de Diseño Industrial, está orientado al aprendizaje de herramientas paramétricas aplicadas a geometrías tridimensionales. El curso está dirigido a los estudiantes del tercer ciclo y busca desarrollar la competencia específica de Procesos de diseño a nivel inicial; el curso permitirá al alumno desarrollar estudios morfológicos de geometrías solidas desarrolladas a través de herramientas digitales paramétricas.