Incidencia de virus respiratorios en niños del Hospital Regional de Cajamarca en Perú - Casabona Ore, V. (2015)
XIV Congreso de la Sociedad Española de Enfermedades Infecciosas y Microbiología Clínica (SEIMC). Barcelona, 19-22 de mayo de 2010