BaseKit - Arroyo Holguín, Gabriela Mercedes (2020)
En la actualidad, la tendencia de viajar cada vez es más fuerte. Existen cada vez más personas que deciden explorar nuevos lugares dentro y fuera del país. Sin embargo, existen determinadas restricciones de viaje que pueden ser engorrosas de conocer por completo y cumplir, u olvidos de cosas primordiales, pudiendo generar malos momentos en la experiencia de viaje. Los productos de higiene personal son una de las categorías que las personas olvidan con mayor frecuencia. Comprarlas y adaptarlas al tamaño viaje puede ser costoso, no solamente en dinero, sino en tiempo, ya que es complicado encontrar todas estas cosas en un solo sitio a un precio adecuado. Por ende, se propone una alternativa de solución a este problema, la cual consiste en la venta de kits de viaje completamente equipados con todos los insumos de cuidado personal necesarios en el tamaño de acuerdo a la normativa, en las principales terminales terrestres y aéreas.