Cerramientos y Acabados - DI121 - 202101 - Montenegro Olivera, Oscar Eloy (2021)
Descripción: El curso permite el entendimiento de cerramientos en espacios y objetos, sus principios y técnicas. Además enfatiza el conocimiento y aplicación de distintos materiales y sus especificaciones técnicas. Propósito: El curso ha sido diseñado con el propósito de involucrar al estudiante con la materialización de sus propuestas a través de la morfología de los cerramientos, sus mecanismos, materialidad y su impacto en la plástica del proyecto interior, a fin de que pueda proponer soluciones coherentes y pertinentes en su ejercicio profesional. El curso contribuye directamente al desarrollo de la competencia específica de Diseño Multidisciplinario, nivel 2.