Propuesta de mejora de los servicios de TI para una organización educativa - Perales Tenorio, Luis Germán (2015)
El presente proyecto tiene como objetivo proponer la mejora de la gestión de servicios en tecnologías de la información (TI) de una organización educativa, con la finalidad de convertir a TI en un área eficiente, alineada con los objetivos de la organización y que responda de manera adecuada a sus necesidades cambiantes. Dentro de la propuesta se hace un análisis del objeto de estudio teniendo en cuenta para ello los conocimientos y herramientas que nos ofrece la arquitectura empresarial. Además, se hace un estudio de los servicios que ofrece el área de TI de la organización y cómo deben ser alineados utilizando la marco de trabajo ITIL.