Cita APA

Alvites Misajel, K. C. (2017). Comparación del perfil de ácidos grasos del aceite de chía (Salvia hispánica L.) orgánica y convencional (variedades blanca y negra) cultivadas en el Perú, como una alternativa para aceites vegetales comestibles.

Citación estilo Chicago

Alvites Misajel, Kiara Carolina. Comparación Del Perfil De ácidos Grasos Del Aceite De Chía (Salvia Hispánica L.) Orgánica Y Convencional (variedades Blanca Y Negra) Cultivadas En El Perú, Como Una Alternativa Para Aceites Vegetales Comestibles. 2017.

Cita MLA

Alvites Misajel, Kiara Carolina. Comparación Del Perfil De ácidos Grasos Del Aceite De Chía (Salvia Hispánica L.) Orgánica Y Convencional (variedades Blanca Y Negra) Cultivadas En El Perú, Como Una Alternativa Para Aceites Vegetales Comestibles. 2017.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.