Introducción de la inteligencia artificial (IA) en Bibliotecas Académicas - Huaroto, Libio (2024)
Conferencia que aborda el desarrollo de la inteligencias artificial y su relación con las bibliotecas, se abordan los inicios de los chatbots, estado del arte en los países. Finalmente, se hace un recuento del avance de la IA en las bibliotecas actualmente.