IIC Business Management Essentials 2102 - AO12 - 202102 - Bossio Montes De Oca, Jorge Ernesto Luis (2021)
El curso de IIC Business Management Essentials brinda acceso a una serie de contenidos que ayudarán al estudiante a perfeccionar las habilidades que son críticas para triunfar en el mundo laboral actual. Las áreas de estudio incluyen los emprendimientos empresariales, la estrategia de negocios, el marketing, las finanzas y la gestión. A través de estos contenidos, el estudiante mejorará su capacidad para analizar, entender y solucionar los problemas empresariales del mundo actual. IIC Business Management Essentials es un curso electivo, de carácter teórico-práctico y a distancia (100% online), dirigido a estudiantes de todos los programas académicos de pregrado regular a partir del segundo ciclo. Los estudiantes matriculados en este curso tienen acceso a un portafolio de micro cursos International Independent Coursers (IIC) y les ofrece flexibilidad para elegir cuáles y cuántos micro cursos completar. Al finalizar satisfactoriamente cada micro curso, obtendrán el certificado de una institución internacional. Se requiere completar y obtener tres certificados internacionales, además del trabajo final de UPC, para aprobar y obtener los tres créditos académicos de este curso. Este curso tiene como propósito contribuir al desarrollo de la competencia general de Pensamiento Crítico Nivel 2. Y de forma complementaria desarrolla, a este mismo nivel, la competencia general Comunicación Escrita. Adicionalmente, los estudiantes obtendrán las competencias específicas de los IIC en los que se inscriban. IIC Business Management Essentials forma parte del modelo de cursos electivos International Independent Coursers (IIC); los cuales son un portafolio de micro cursos y ofrecen a los estudiantes flexibilidad y amplitud para elegir los micro cursos de su interés, explorar otros campos del conocimiento y obtener experiencia de aprendizaje internacional. Ninguno de los International Independent Courses (IIC) e International Specialization Courses (ISC) - ni los 1contenidos y micro cursos dentro de estos portafolios - serán convalidables en forma parcial o total por un curso obligatorio regular, por un curso electivo de las menciones de los programas de Facultad, o parte de ellos, ni por otros cursos electivos IIC o ISC de UPC; y viceversa.