Residencia universitaria para jóvenes de Beca 18 en Lima -Norte - Venegas Aguad, Nadia (2021)
El presente proyecto es una Residencia Universitaria para jóvenes de Beca 18, un programa que brinda el estado peruano para jóvenes entre 18 y 25 años de alto rendimiento académico y bajos recursos. Ubicado en Lima Norte en el distrito de Independencia, el cual es el distrito número 1 según un ranking de Pronabec. El proyecto estará ubicado cerca a diversas universidades e institutos que forman parte de dicho programa. Este proyecto busca, ante la demanda existente, cubrir la necesidad de vivienda colectiva que ofrezca principalmente el servicio de alojamiento a alumnos de diferentes niveles socioeconómicos y culturales. Equipada con los componentes necesarios tanto para residir cómodamente como incentivar y promover las actividades académicas del usuario. La edificación está resuelta en base a un módulo de habitación para un usuario y otro destinado a un usuario con capacidades diferentes. Además, el proyecto cuenta con espacios y servicios complementarios indispensables para la facilidad del usuario: salas de estudio, cafetería, comedor, gimnasio, etc.