First report of Myroides phaeus bacteraemia identified by Polymerase chain reaction and genetic sequencing - Pérez-Lazo, G. (2020)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.