Mejorar el proceso de control de capacidad de los almacenes en una empresa log?stica de carga a?rea - Cadillo Huamash, Lenin (2013)
El presente proyecto profesional desarrolla una soluci?n para Talma Servicios Aeroportuarios S.A. el cual ten?a muchas dificultades para realizar las labores de almacenaje y tambi?n para obtener estad?sticas de capacidad total de los almacenes, debido a que no contaba con informaci?n confiable y en el momento oportuno de los espacios utilizados y disponibles. En principio, se describe el objeto de estudio y el campo de acci?n en el cual intervendr? en la soluci?n propuesta. Posteriormente, se realiza el an?lisis de la situaci?n actual con el prop?sito de conocer la problem?tica, sus procesos actuales, actores etc. Para responder a esta demanda de manera eficiente y eficaz, se replantea el proceso de almacenaje aplicando las mejores pr?cticas de BPM como propuesta de soluci?n utilizando terminolog?a BPMN. Tambi?n, se introducen los conceptos de las metodolog?as ?giles orientadas especialmente a SCRUM en la ejecuci?n de los procesos replanteados con la aplicaci?n de Taskboard y Daily meeting con el prop?sito de tener un seguimiento continuo de los mismos. Por ?ltimo, para la gesti?n de desarrollo de software se implementan las buenas pr?cticas de CMMi para el optimizar el desempe?o y seguimiento de sus diferentes procesos.