Introducción a la Ingeniería - IN386 - 202302 - Mejia Elias, Ciro Javier (2023)
Descripción: Curso del segundo ciclo de la carrera de Ingeniería Industrial planteado para satisfacer una necesidad específica o resolver un problema, aplicando las diversas técnicas o principios científicos con el fin de definir un producto, proceso o un sistema, de manera eficiente, que permita su fabricación. Propósito: El curso de Introducción a la Ingeniería Industrial, está diseñado para que el estudiante tome la decisión de diseñar, desarrollar y comprobar, dentro de un marco de análisis de procesos de sistemas de producción y experimentación, un prototipo de un producto o dispositivo que cumpla con ciertos requerimientos utilizando los recursos necesarios para su elaboración. El curso no tiene requisitos.