Actitud hacia los productos verdes y conciencia de salud en relación al comportamiento de compra verde e intención de compra en la categoría de cosméticos orgánicos - Dominguez Sanchez, Jennifer Sally (2023)
En la investigación actual se examina acerca de la conexión que existe entre la actitud hacia los productos verdes y la conciencia de salud con el comportamiento de compra verde y la intención de compra en la categoría de cosméticos orgánicos. Se empleará una muestra de 400 mujeres que siguen páginas de las marcas de tres productos de cosméticos orgánicos en una red social. Se aplicará un enfoque cuantitativo para recoger los datos mediante cuestionarios online utilizando la herramienta Google Forms y serán distribuidos por redes sociales. La información obtenida se analizará con un modelo de ecuaciones estructurales (SEM) utilizando Smart PLS.