Propuesta de mejora del proceso de compra con la finalidad de reducir devoluciones y mermas en una microempresa comercializadora de calzados - Vilchez Castañeda, Melody (2021)
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo la elaboración de propuestas de mejora para una microempresa comercializadora de calzados, en la cual se analizó el proceso de compras, dentro del cual se identificaron lo problemas de alto porcentaje de devolución de productos y alto porcentaje de mermas en el almacén, para luego analizar las causas raíces de los mismos y plantear innovadoras propuestas de mejora; asimismo, la propuesta planteada cuenta con su respectiva validación y análisis del impacto a los stakeholders. Finalmente, se presentan las conclusiones y recomendaciones.