Conoce la plataforma INACAL: accede a normas técnicas, estudios estadísticos y más - Salazar Mucha, Jose Luis (2022)
Evento organizado por la Dirección de Gestión del Conocimiento - Biblioteca, realizado el día 28/Oct/22. Participaron: Jose Luis Salazar Mucha (Perú)- Ponente; Hans Manrique (Perú)-Moderador. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Lima, Perú.