Programación Avanzada de Computadoras - EL184 - 202101 - Muñoz Alfaro, Luis Antonio (2021)
Las últimas innovaciones que le dan forma al futuro están asociadas a las aplicaciones de software para el procesamiento de datos, la gestión eficiente, Big Data, Inteligencia Artificial y Minería de Datos. El tener dominio de las herramientas para incursionar en estos espacios será una ventaja competitiva importante. El curso Programación Avanzada de Computadoras busca introducir los conceptos avanzados alrededor del lenguaje de programación Python para poder crear aplicaciones que resuelvan problemas reales. El curso contribuye directamente a desarrollar la Competencia General de Ética y Ciudadanía (nivel básico) y la Competencia Específica de Aplicación de Nuevos Conocimientos (nivel intermedio). Requisitos: Sistemas digitales, Software para Ingeniería