A model utilizing green lean in rice crop supply chain: An investigation in piura, perú - Baca-Nomberto, Astrid (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.