Webinar Marketing Live de la Carrera de Comunicación y Marketing - Estrategia digital y tecnología al servicio de grandes marcas - Peris, Alejandro (2021)
Webinar Estrategia digital y tecnología al servicio de grandes marcas a cargo de Alejandro peris, Head of Innovation & Digital Business - España