Thinknovation 2019: DART: Primer sistema de IA en salud del mundo en transformarse en política pública de un país - Arenas, José Tomas (2019)
El sistema emplea IA en la detección de diabetes a través de la retinopatía, mejorando sus algoritmos de aprendizaje, lo que permitirá lal mejor toma de decisiones en políticas preventivas.