Externado de Ginecobstetricia - ME84 - 202102 - Diaz Quiroz, Guillermo Moises (2021)
Curso de la especialidad de la carrera de medicina, de carácter práctico del ciclo 12, en el que los estudiantes elaboran y presentan la historia clínica con su respectivo plan diagnóstico, terapéutico y procedimientos en un paciente con una condición ginecológica u obstétrica, a través de la realización de actividades de simulación y metodología activa. El curso del externado de ginecobstetricia busca desarrollar las competencias específicas de práctica clínica- diagnóstico(nivel 3)y profesionalismo-aprendizaje autónomo y desarrollo profesional(nivel 3). El externado de ginecobstetricia le permitirá al estudiante plantear un adecuado tratamiento y plan de trabajo según el diagnóstico de los principales problemas ginecológicos y obstétricos que le servirán en su vida futura profesional.