Lengua y Cultura Chino - TR331 - 202301 - Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) (2023)
Curso general en la carrera de traducción e interpretación profesional, de carácter teórico, dirigido a los estudiantes del séptimo ciclo, que busca desarrollar competencias de dominar los conocimientos de aspectos sobre la actualidad económica, política y social de China, concebidos como resultado de una evolución histórica, así como la cultura y las costumbres. Es importante dominar los temas culturales y aspectos generales de China para los profesionales de traductores e intérpretes de la lengua china, ya que los permite realizar con más facilidad los trabajos relacionados con ciudadanos chinos.