Supply Chain Management - IN150 - 202302 - Ramos Palomino, Edgar David (2023)
Descripción El curso Supply chain management es un curso con enfoque teórico y práctico, que permite comprender la gestion de la cadena de suministro, en su planificacion, procesos y resultados. El curso esta dirigido a los estudiantes del noveno ciclo, donde el estudiante propone modelos y soluciones practicas para lograr los resultados operacionales en la gestión de la cadena de suministro. Propósito El curso de Supply Chain Management permite a los estudiantes detectar necesidades y oportunidades en los sistemas de gestion, para proponer soluciones que sean viables y rentables. Asi mismo, planificar y orientar las decisiones para lograr los objetivos eficientes en la gestion de la cadena de suministro. Asimismo, se busca contribuir al desarrollo de la Competencia Específica de ABET(S07).Tiene como requisito, 120 créditos aprobados.