Opciones financieras - Andrade Pinelo, Antonio Miguel (2012)
Este artículo tiene por finalidad presentar, al lector, los principales conceptos referentes a las opciones financieras, indicando los componentes y tipos de opciones, así como, la aplicación a nivel básico de las mismas.