La Pisquería - Capristán Cerdán, Ross Eleynine (2020)
Debido a la coyuntura que vivimos actualmente, no debería sorprendernos los altos niveles de estrés que venimos acumulando debido a la pandemia, aislamiento, incertidumbre, pérdida de trabajo entre otros. Toda esta situación llevó a que el comportamiento del consumidor cambiara. Recordemos que normalmente el consumidor frecuentaba los autoservicios para realizar sus compras. Sin embargo, hemos podido evidenciar el cambio del comportamiento de compra de los peruanos, hoy en día este está orientado a las compras online y bajo las diferentes plataformas existentes. Así como, este cambio en el comportamiento de compra, también se dieron cambios en el consumo de bebidas alcohólicas, antes de la pandemia recordemos que una de las bebidas preferidas o de más consumo por los peruanos era la cerveza, no obstante, esto cambió durante este tiempo, la cerveza ya no es una de las bebidas alcohólicas más consumidas entre nosotros y es desplazada por el consumo de whisky, vino y pisco. Ante estos cambios, hemos creado La Pisquería, un negocio donde el consumidor podrá adquirir los mejores piscos artesanales de las regiones pisqueras avalada por expertos y reconocidos catadores, quienes validarán la calidad, aroma y sabor del producto. Todo ello sin la necesidad de salir de sus hogares y verse expuestos a contraer el COVID-19, ya que, podrán adquirir nuestro producto y experimentar una nueva experiencia de compra, a través de nuestras plataformas digitales.