Easy Clean - Balboa Quichua, Lizeth Mónica (2021)
Easy Clean es un emprendimiento que está formado por una comunidad de profesionales expertos en limpieza de hogares (departamentos y casas), que realizan distintos servicios de limpieza a domicilio, estos servicios son sólo para personas que residen en Lima Metropolitana en las zonas 6 (Jesús María, Lince, Pueblo Libre, Magdalena y San Miguel), zona 7 (Miraflores, San Isidro, San Borja y Surco) y zona 8 (Surquillo, Barranco y Chorrillos) que tienen un nivel socioeconómico B y C, y que sus edades mayormente oscilan entre los 25 a 55 años de edad. La idea del negocio surge ya que actualmente es tedioso contratar de manera formal a un personal experto en limpieza, por la inseguridad que vive nuestro país y porque no es sencillo conseguir a personas recomendadas que realicen un excelente trabajo de limpieza. Asimismo, luego de analizar el mercado, surge este proyecto con la finalidad de garantizar un servicio de limpieza de hogares de calidad, disponible las 24 horas del día durante toda la semana y de fácil contacto puesto que tendremos canales digitales como plataforma web y redes sociales (Facebook, Instagram y WhatsApp Business) en las cuales se detalla cada servicio brindado y se podrá realizar la transacción del mismo.