Proyecto Tecniapp - Grande Franco, André Néstor (2022)
Durante los últimos años, los problemas relacionados a electrodomésticos o problemas técnicos han estado en aumento. Entre las dificultades que se generaban al ocurrir estos problemas destaca la de no saber si se estaba cobrando el precio correcto por el servicio contratado. Además, uno de los principales problemas que indican las personas que necesitaban técnicos consistía en que no sabían quién sería el personal que solucionaría sus problemas, ya que les generaba demasiada desconfianza permitir la entrada de personas desconocidas a su hogar, ya que esto podría traer como consecuencia una gran cantidad de problemas e inconvenientes, como por ejemplo, robos y secuestros. Debido a esta problemática que ha estado creciendo durante los últimos años, nuestro grupo ha desarrollado la propuesta de negocio “Tecniapp”. El cual tiene como característica fundamental poder satisfacer las principales necesidades de este mercado. Entre las principales medidas que se tomarán para poder cumplir con las expectativas de los usuarios, destaca la de ofrecer ayuda en buscar personal técnico permitiéndoles contratar a personal altamente calificado, con referencias previas, experiencia y poder conocer sus antecedentes penales y judiciales de forma directa a través de nuestro aplicativo Tecniapp. Además de ello, también se ofrecerá el servicio de poder adquirir paquetes de clases online dentro de nuestro aplicativo, donde se les enseñará los fundamentos básicos teóricos y prácticos que les permitirá resolver los problemas técnicos dentro de sus hogares.