Gestión de Empresas Alimentarias - AG61 - 202202 - Del Castillo Gonzales, Jose Francisco (2022)
Curso de especialidad en la carrera de Administración y Agronegocios, de carácter teórico dirigido a los estudiantes del noveno ciclo, que busca desarrollar las competencias generales de Pensamiento Crítico y Ciudadanía así como la competencia específica de Dirección Agrocomercial. La gestión de empresas agroalimentarias tiene por objetivo el análisis del sector agroalimentario para enmarcar el contexto donde se organiza una empresa, haciendo hincapié en la importancia del capital humano. El curso busca capacitarte en los principios básicos de la administración aplicados a las actividades agroalimentarias. Los contenidos temáticos tienen por finalidad que obtengas un conocimiento sólido de las áreas funcionales de una empresa de agronegocios, valorando la importancia de la toma de decisiones en el manejo y desarrollo de una organización.