App Scooby - Altamirano Valdivia, Jackie (2019)
Scooby es un modelo de negocio innovador que busca satisfacer la necesidad de los clientes potenciales que buscan contar con el servicio de paseadores de canes certificados y avalados por una empresa formal que garantice el bienestar y la seguridad de su perro para que tengan una experiencia de tranquilidad y confianza en el servicio. En este sentido, se dirige al público objetivo hombres y mujeres de 25 a 55 años de edad del NSE A y B que en sus hogares tienen al menos un perro que es considerado como miembro de la familia y residen en la zona 7 de Lima Metropolitana Por lo tanto, la idea de negocios consiste en brindar el servicio de paseadores de canes en dos planes mensuales “Paseo Vip y Paseo Clásico” por suscripción a través del App Scooby donde el cliente realiza el pedido y pago del servicio para que la empresa Scooby envié al Paseador de Canes que cuentan con certificación en adiestramiento y primeros auxilios de canes para brinde el servicio cerca al domicilio del cliente. Asimismo, a través del App Scooby, el dueño de la mascota podrá monitorear a su perro y recibir cada 30 minutos fotografías y videos de la rutina de paseo. Para iniciar con el negocio se requiere una inversión de 112,023 soles, además, en el presente proyecto se detallan los lineamientos para la implementación del proyecto, así, como la evaluación de la rentabilidad.