Intervenciones en Contextos Educativos - PS377 - 202302 - Abad Gonzales, Daniel Samuel (2023)
El curso de Intervenciones en contextos educativos es un curso de la Carrera de Psicología que tiene por objetivo que el estudiante logre una comprensión de la psicología educativa y su aplicación práctica en contextos educativos. El curso Intervenciones en contextos educativos se encuentra articulado con las competencias generales Pensamiento Crítico y Pensamiento Innovador en nivel 2; y con la competencia específica Intervención también en nivel 2.