Propuesta de mejora en la gestión de proveedores en el área de abastecimiento de una empresa de distribución de gas natural - Díaz Gonzalez, Alex (2013)
Dar a conocer el marco teórico que sirva de base para lograr la efectividad de un Sistema de Gestión de Proveedores en una empresa de distribución de Gas Natural. Identificando, evaluando y diagnosticando los problemas más importantes que tiene el Área de Abastecimiento; qué nos permita encontrar la causa raíz; priorizándolos y proponiendo una solución para cada caso. Mediante la implementación de un método de Gestión de Proveedores que este enmarcado en un sistema de gestión integrado que disminuya considerablemente y en algunos casos elimine los problemas mostrados en el diagnóstico. Desarrollando, proponiendo las conclusiones y recomendaciones resultantes del análisis efectuado.