Desarrollo Agile de Productos de Software - SI570 - 202301 - Bautista Fuentes, Ivan Christian (2023)
Descripción: El curso Desarrollo Ágil de Productos de Software, de carácter teórico práctico está diseñado para adquirir una visión integral en las practicas más reconocidas en el desarrollo Ágil de Productos de Software. Donde se enfoca en lograr la entrega de valor, la reducción del tiempo, la agilidad y la fiabilidad como unos objetivos necesarios para adaptarse a los cambios de los mercados actuales. Propósito: El estudiante es formado para aplicar conceptos de desarrollo Ágil de Productos de Software, dotando de capacidades, técnicas y herramientas necesarias para producir y liderar desarrollo ágil de productos de software. El curso contribuye con el desarrollo de la competencia general de Razonamiento Cuantitativo y la competencia específica de Diseño en ingeniería (ABET Student Outcome 2) a nivel de logro 3. El curso cuenta con el prerrequisito de SI728 Arquitectura de Software Emergente y S727 Gerencia de Proyectos de Software.