0828-2018/CC2 - 0993-2018/CC2 18347 - 09 – 37 - Aliaga Guevara, Jimena Alexandra (2022)
El Informe tiene como finalidad presentar el Expediente Público N° 0828-2018/CC2. El procedimiento es iniciado por los Sres. J.M. Otárola y S.B. Otárola por el incumplimiento en el deber de idoneidad de servicio por parte de Inmobiliaria Artycrea S.A., al adquirir los estacionamientos N° 29 y 20, correspondientemente. En ese sentido, se examinará si se ha ejecutado correctamente una adecuada valoración de los actuados, así como de todas las pruebas, a fin de determinar si el denunciado vulneró el deber de idoneidad.