Prototyping - PR128 - 202101 - Carrión Puelles, Naldi Susan (2021)
El presente curso se articula con la competencia específica de las carreras de Negocios: Creatividad, Gestión de la innovación y Emprendimiento. Es un curso de especialidad de la carrera, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del VIII ciclo. Tiene como objetivo el fortalecimiento de las competencias de creatividad e innovación para la generación de prototipos y la puesta en escena de estos en desafíos reales. Recibirán la asesoría de un grupo de docentes especializados que ayudarán a desarrollar los puntos claves en la creación de prototipos.