La felicidad de los jóvenes en la publicidad audiovisual de Coca Cola entre los años 2016 - 2020 - Peña Wisky, Rodrigo Alejandro (2022)
En la actualidad, los peruanos utilizamos con más frecuencia la televisión y los medios digitales, lo que conlleva a que las marcas migren a estos espacios y realicen contenidos audiovisuales para conectar con sus consumidores. En la mayoría de los casos, las producciones audiovisuales tienen como protagonista a los jóvenes y como tema central la felicidad, tema complejo puesto que al hablar de felicidad estamos hablando de una emoción subjetiva. Por lo tanto, el presente trabajo tiene como objetivo principal analizar cómo se representa la felicidad de los jóvenes dentro de la publicidad audiovisual televisiva, tomando como caso de estudio a la empresa Coca Cola. Para poder llevar a cabo esta investigación, se propone utilizar una metodología cualitativa, enfocada en el análisis de contenido publicitario audiovisual televisivo. Luego de realizar el estudio, se espera conocer cuáles son las emociones positivas que se utilizan para representar la felicidad juvenil y en qué consiste la narrativa audiovisual publicitaria dentro de la publicidad audiovisual televisiva.