El sistema deportivo nacional y su impacto en la salud a través del deporte y la actividad física - Solis , Yoannie (2023)
Las Jornadas Académicas de Salud 2023 promueven la actualización de los profesionales de la salud de diversas especialidades, enfatizando la atención interprofesional centrada en el paciente.