Dirección Financiera Para Economistas - EF102 - 202301 - Quiroz Rodas, Antonio Alberto (2023)
Descripción: Es un curso de la carrera de Economía y Finanzas, de la Facultad de Economía. Integra conocimientos de cursos a lo largo de la carrera, de tal forma que los alumnos tengan una visión que les permita enfrentarse a diferentes situaciones que se plantearán en su día a día. En ese sentido, el curso busca fortalecer en los alumnos el enfoque de la gestión de inversiones en activos financieros y la generación de valor corporativo. Propósito: Este curso propone desarrollar las habilidades en la toma de decisiones en la gestión financiera teniendo en consideración la teoría del valor mediante la aplicación de herramientas matemáticas, estadísticas y econométricas. Es un curso enfocado en el desarrollo de las competencias específicas de Análisis Financiero y de Formulación de Propuestas; ambas en el Nivel 3.