La trasmisión de palabras de origen uchinaguchi mediante las principales características culturales okinawenses y su recepción en la comunidad nikkei de Lima, 2018 - Carrasco Mallma, Jhonattan Javier (2021)
Solicitud de envío manuscrito de artículo científico.