Planeamiento Comercial: Caso Lanzamiento de Vichy en Perú - Cavero Villacorta, Erika (2023)
Expositora: Erika Cavero Villacorta y Ermela Saracco, Gerente Comercial de Sudamérica – Grupo Gonher / Cargo: Gerente Comercial División L'Oréal Dermatological Beauty (LDB) - Empresa: L'Oréal Perú